Bientôt à table : votre émission cuisine
Cuisine, recettes, tours de mains, coulisses de notre alimentation, secrets gourmands, histoire de la gastronomie et agrobusiness à la loupe... Plongeons dans la marmite avec "Bientôt à Table!" Plus que jamais, le contenu de nos assiettes questionne. Traçabilité, origine des produits, méthodes de fabrication… Pas évident pour le consommateur de s’y retrouver. Sophie Moens et son équipe remettent le couvert sans langue de bois. À leurs côtés, la crème des chef.fe.s, experts, penseurs et as des fourneaux. A découvrir en radio sur La Première ou en podcast.
Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Nieuwste aflevering
Eerdere afleveringen
- Sur la route du thé
- AOP, IGP et le boudin wallon
- Petite philosophie du flan
- On veut des patates!
- Soupes, soupes, soupes!
- L'abonnement au restaurant
- Nos restos: de la crise à demain
- Le Beaujolais Nouveau arrive!
- Bouchées iodées bruxelloises
- De l'essence dans nos assiettes!
- La patate n'a plus la frite!
- Noix locales et de saison
- Passion Japon
- Le ramen, s'la ramène!
- Peut-on éduquer son goût?
- Le fish c'est chic: les adresses food
- Du poisson durable on essaye?
- La french cuisinière des Kennedy
- Ma frite adorée: sur la route de la frite
- Les terrasses désormais sans taffe !
Andere podcasts
-
Dialogues par Fabrice Midal
-
Meuf, je t'ai pas dit!
-
Ervaring voor Beginners
-
Alice Underground
-
Bar Miroir
-
Ontvoerd
-
De afspraak
-
Les collections de l'heure du crime
-
Something to Eat and Something to Read
-
Bedtime Stories - Dutch - Age 3 to 5
-
Chez Nous
-
De Groene Amsterdammer Podcast
-
The Food Fight
-
FOKCAST
-
Travelling ‐ RTS Première
-
Les rescapés
-
De Thuisploeg
-
Ces questions que tout le monde se pose
