
Bientôt à table : votre émission cuisine
Cuisine, recettes, tours de mains, coulisses de notre alimentation, secrets gourmands, histoire de la gastronomie et agrobusiness à la loupe... Plongeons dans la marmite avec "Bientôt à Table!" Plus que jamais, le contenu de nos assiettes questionne. Traçabilité, origine des produits, méthodes de fabrication… Pas évident pour le consommateur de s’y retrouver. Sophie Moens et son équipe remettent le couvert sans langue de bois. À leurs côtés, la crème des chef.fe.s, experts, penseurs et as des fourneaux. A découvrir en radio sur La Première ou en podcast.
Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Laatste aflevering
Sauces qui piquent, aïe, aïe aïe! (18-10-2025)
Eerdere afleveringen
- L'histoire du gras 18-10-2025
- La gueuze en 2025, fin de l'histoire? 18-10-2025
- La cuisine végétale: apprenons-la! 11-10-2025
- Alain Passard et la cuisine végétale 11-10-2025
- 2025, fini la bidoche? 11-10-2025
- Noix locales et de saison 04-10-2025
- Passion Japon 04-10-2025
- Le ramen, s'la ramène! 04-10-2025
- Peut-on éduquer son goût? 27-09-2025
- Le fish c'est chic: les adresses food 27-09-2025
- Du poisson durable on essaye? 27-09-2025
- La french cuisinière des Kennedy 20-09-2025
- Ma frite adorée: sur la route de la frite 20-09-2025
- Les terrasses désormais sans taffe ! 20-09-2025
- Le kombucha, kezako? 13-09-2025
- La passion du moisi! 13-09-2025
- La saga de la sauce mayo! 13-09-2025
- La science en cuisine 06-09-2025
- Famines de l'histoire: inévitables ou organisées? 06-09-2025
- La grande histoire des gnocchi 06-09-2025